Produtos e Serviços

Acesso 30 dias

Explore mais de 120 mil conteúdos no nosso plano! Perfeito para controle mensal e aventuras ilimitadas em entretenimento. Sua nova experiência de lazer começa aqui!

Acesso 90 dias

Desfrute de 90 dias de diversão com nosso plano prático! Qualidade superior, um pagamento trimestral. Menos preocupações, mais entretenimento!

Acesso 180 dias

Explore 6 meses de entretenimento de alta qualidade com nosso plano semestral! Um pagamento, zero preocupações. Conforto e diversão garantidos!✅

Acesso 365 dias

Com 5 anos de mercado, o Grupo Base oferece 365 dias de acesso com o plano anual, sendo a maior economia para compra de planos. Economize e tenha qualidade o ano todo! [>_<]

Licença De Aplicativos

Já pensou em ter acesso a aplicativos incríveis na sua Smart TV? Na Base, oferecemos uma seleção exclusiva de apps, e o melhor: você pode experimentá-los gratuitamente por 7 dias no seu primeiro acesso! Não perca a chance de turbinar sua Smart TV com nossos aplicativos. Venha conferir e desfrute de uma nova experiência de entretenimento!

Painel de Revenda

Seja um Revendedor e lucre mais de 250% em cada venda! Com mais de 5 anos de experiência e um servidor sólido, oferecemos a maior e mais estável estrutura para atender seus clientes com qualidade. Garanta o sucesso do seu negócio com nosso serviço confiável!

Créditos Base

Importante: Os pacotes de créditos são destinados exclusivamente aos nossos vendedores ativos. Se você não é um vendedor ativo na Base, por favor, não adquira este produto.